мечты и реальность

Гамлет 2
Мы кораблики пускали,
о морях больших мечтали,
о штормах и ураганах,
и о дальних чудных странах.
Кто-то стал и капитаном,
бороздя морские дали.
Став в морях прочнее стали.
И страну врагам не сдали!!!!
ГАМлет
22.03.20 г.