Какое блаженство

Наум Каганович
Какое блаженство что я еще жив,
Играю словами, и даже не лжив.
Живу, процветаю в свободной стране.
И если я даже проснулся в говне,
То это не повод кидаться в астрал.
Будь рад. Корнавирус тебя не сожрал.
Живи и ликуй. Клином вышиби клин,
Будь рад. Ведь взыграл твой Ад реналин.
Он может конечно свезти тебя в гроб
Но все же не пулей, расквасившей лоб.