Я хочу тебя за руки взять

Александр Полтев
Я хочу тебя за руки взять,
Окунуться в твои ладони.
И спасибо сказать судьбе,
Что свела она наши дороги.
Мы по ней будем вместе идти,
В летний зной и зимой холодной.
Согреваясь  своим теплом,
Чтоб душа не  могла замерзнуть.
Всегда рядом идти , любя,
Окружая вниманьем, заботой.
Если трудно – не пасовать,
Быть по жизни друг другу опорой.
Уважать и ценить сполна,
И не думать , что люди скажут.
Будем просто беречь свой мир.
Мир , что дан нам с тобою Богом!