Сигнал прилёта

Анабелла Го
Похоже, что я стану мамой,
Гораздо позже, чем бабулей...
Такой сюрприз! Такой подарок!
Мечты меня не обманули!

Течёт там время по иному -
Срок до рождения короче.
Они уже должны быть дома...
Но, муж мой чем-то озабочен.

Не поступил сигнал прилёта.
Связь прервана. И... где же их искать?
В Галактике одна забота:
Каких известий... и, как долго ждать?

Марк милый исчезает снова...
А мне опять в неведении быть?
Всё понимаю с полуслова:
Разлуку не смогла я позабыть.

Родится внук мой? Или внучка?
Узнаю ль сведения эти я?
А Нео - это, что за "штучка?!
Похоже... ей понравилась Земля...