Вирус в короне

Екатерина Роос
Чистильщик ада, вирус злобный
К нам лезет изо всех щелей.
Он хочет сделать мир свободным
От старых и больных людей!

Сам сатана ему вручил корону
И повелел ее носить
И хоть за доллар , хоть за крону
Людишек толпами косить!

Сейчас всем время помириться,
Забыть обиду и вражду!
И целым миром навалиться,
Чтоб отвести эту беду!