Я был или не был...

Дин Власов
Я был или не был?
И где это было?
Случайные встречи,
Дорог серпантины.
Ты, странник, откуда?
Покрыто туманом
Вчерашнее утро,
Стою перед храмом.
Куда-то стремился...
Не вспомнить. Пустое.
Водой бы напиться,
Студеной такою.
И снова в дорогу
По гибельным кручам,
Не спрятать рассвета
Клубящимся тучам.
Кого-то встречаю,
Кто сгинул во мгле...
Упорно шагаю
Навстречу себе.