Злая песенка

Регина Пушкина
Плещут волны.  Мерцает звезда.
Дремлет небо. Так было всегда.
Нижет жизнь ожерелье из дней
Все быстрей,  и острей,  и больней.

Но неведомый голос поет
Про кровавый звенящий восход,
И трубу поднимает уже
Черный ангел на том рубеже,

Где кончается времени нить.
Остается  отбой  протрубить.

Лопнет небо как шар голубой,
Океан  захлебнется собой,
Фейерверком  взорвется звезда.
... Я прощу тебя только тогда.