Ягель прав

Оак Баррель
Кустистый куст (ему-то можно,
Раз можно ягелю, в пример)
В строю стоит как пионэр
И смотрит в небосвода ложе.

Там всех чудес – лишь облака
Да ситцем синева над ними.
Так было и так будет. Ныне –
Все то же. Головой слегка

Съезжая с колеи весной,
Двуногих племя без указки
Метается как заяц в сказке.
И политический настрой,

Увы, доступен столь немногим…
Не рака б нам водить за камень –
Держать отчизны гордый знамень!
Но смысл теряется в народе.

Адьос! До встречи в огороде!