Мы все хотим любви

Александр Полтев
Мы все хотим любви,
Большой  и настоящей.
Так почему же от судьбы,
Бежать стараемся всё  дальше?
С надеждой лазим в интернете,
Сайты знакомств  посещаем.
А что в реальности вокруг,
Мы этого не замечаем.
Что, виртуальная любовь
Дороже стала вам и мила?
Разденься, груди покажи,
И к монитору стань по ближе.
Домой не надо провожать,
Гулять в ночи, смотреть на звезды
И написать : -люблю тебя,
Но в сердце же не ёкнет…