Катька

Эдуард Данильчик
В деревне летом хорошо,
Природа, речка и прохлада!
Я вспомнил время, что прошло,
Я был тогда пацан, что надо!

Приехал наш строит.отряд,
В деревню ту – какая радость!
У нас, студентов, - был обряд,
Мы здесь в июне, всем на зависть!

Весь белый день по кольям бьем,
Из-за уха кувалдой машем!
Мы умываемся ручьем,
А в перерыве тачки смажем!

Настанет вечер, я бегу,
В их местный клуб, там будут танцы!
И Катька лучше всех подруг,
И братья ее – два засранца!

И каждый раз пугают нас,
Что будут бить нас, как распутных!
Пока не надавал им в нос,
Я встретил их однажды утром!

Мы с Катькой ночью до утра,
Друг друга нежно за амбаром,
Любили так, как никогда,
Любовь была, не сжечь пожаром!

Прошли года и встретил я,
Катюху с дочерью и сыном!
Сейчас ведь замужем она,
И муж ее мужик красивый!

Желаю им я лишь добра,
Чтоб разным сплетням не поддались!
Катюха – хитрая она,
Украдкой мило улыбалась!
22.03.2020