Поцелуй

Элиас Норт
Твои губы слаще мёда.
Я не хотел, но я вкусил от них немного.
Твой лучший друг: виски, кола, с новым годом.
Малыш, ты не обыкновенная порода.

Пока ты в клубе таешь словно дым
Твоё сердце бьется.
Свет. Ночь. Мы одни. Ты мне улыбнёшься.
Сладкий запах твой не даёт тебя к себе прижать.
Я начинаю танцевать.

Чтобы губы твои, губы, твои снова ощутить.
Это грубо, но я губы твои не могу забыть.
Это словно невесомость, что не встретить на земле.
Я подойду к тебе. Я улыбнусь тебе.

Губы твои, губы твои буду целовать
Этой ночью тебе от меня ни как не убежать.
Это словно невесомость, что не встретить на земле
Я подошёл к тебе.

"Пока самолеты улетают на юг,
Оставляя в небе за собой I love you.
Не думай о плохом
просто закрой глаза
и танцуй."

Танцуй, танцуй пока не встретятся глаза.
Дымный зал. Пойман!  В этом есть польза. О-да.
Я ни уйду пока не прикоснусь к губам.
Ты не спокойна, в этом есть польза. О-да.

Танцуй. Танцуй. Танцуй.  Танцуй.

Я увидел тебя среди сотни уставших богинь в декольте.
Я увидел тебя и не нашёл ничего в тебе.
Я увидел твой взгляд, и пусть мир подождёт ещё пару минут.
Я пока меня нет с тобой.  Я буду тут. Я твой проклятый шут.

Я увидел тебя среди сотни уставших богинь в декольте.
Я увидел тебя, и не нашёл ничего в тебе
Я увидел твой взгляд, и пусть мир подождёт ещё пару секунд.
А пока меня нет с тобой я буду тут. Танцевать на виду.

"И каждый день так не похож на предыдущий.
И твой лик в моих глазах, как стимул становится лучше.
В этом клубе я до завтра оставляю душу
что бы вернутся и не думать ни о чем вообще.

И мы летим в космос. Там
время приносит в дар
давно забытые письма.
Осталось только зависнуть нам.

Осталось только зависнуть нам."