Пора, просыпайся, пора

Александр Полтев
Пора, просыпайся, пора.
Смотри, как природа играет!
В ухоженном нашем саду
Луч солнца цветочки ласкает.
Ночью был дождь. Хорошо.
Он  малость  жару , поубавил.
На травке дождинки его,
Как бриллианты сияют.
Бабочка вальс свой кружит,
Ветер листочки считает,
А воздух наполнил дурман,
От пышно  цветущего сада.
Лилии дружно цветут,
Ромашки головки подняли,
А розы с бутонов своих,
Уже скоро снимут  вуали.
Пора, просыпайся, пора.
Пусть солнце тебе улыбнётся,
И природа своей красотой
Песней в душу твою вольётся...