Минуты так быстро летят

Александр Полтев
Минуты так быстро летят!
Что было - уже не воротишь.
Время считает часы,
А вместе с часами - годы.
Мы все куда-то спешим,
О жизни хорошей мечтаем.
Не ценим, кто рядом всегда,
И плачем, когда их теряем.
Что ищем мы в жизни своей?
С кого мы берём примеры?
Неужели, искусная ложь,
Решает все наши проблемы?
Что, нравы сейчас не те?
И в моде совсем другое?
Только не ври себе,
В душе ведь у нас иное.
Вера, Надежда, Любовь
С рожденья даются.
Ты больше твори добро,
И  счастье тебе улыбнется!