Экспромт... 39

Александр Михайлович Токарев
Я инглиш изучал порой по чекам,
Но оставался русским человеком.
*
Одним махом в средний класс
Нас зачислил... один ас.
*
Валя была лайкой,
Звали Валю Чайкой.
*
Я стою в одиночном пикете...
Не пронять эту власть; может дети...
*