Астарта

Денис Скорбящий
 Богиня,твоё имя священно,
 Твоя власть простирается всюду;
 Воительница в грозном величии,
 Твой взор скользит по Земле...

 Твоё сердце так откровенно,
 И тебя всегда помнить будут
 Те,кто сейчас обезличен
 В этой странной космической мгле.

 Ты кровью врагов умываешься,
 Ты-защита наших детей;
 Призываем и превозносим
 Мы тебя вплоть до самой смерти;

 Ты над сонмом богов возвышаешься,
 Принимай же нас поскорей
 В мир,которого мы не знаем
 На своей печальной планете.