О стихире

Виталий Хомин
Я позвала вас на свою страничку,
Затем полгода вам писала в личку,
Читала залпом ваши новые творения,
Вы доставляли сердцу моему волнения.

Любовь прошла, влюблённость ваша тоже,
Но судьбы наши стали столь похожи...
Объединила нас любовь к стихире
И не сидится мне одной в квартире.

Вы обещали помнить свою юную волчицу,
Мне ночью почему-то плохо спится,
Вы третий день подряд мне не звоните,
Возможно в том виновен снегопад, простите.

В Милане вы сейчас, а я опять в Сибири,
Повсюду карантин и к вам лететь мне запретили,
Но даже если вы от вируса умрёте,
Я после карантина полечу к вам в самолёте.