Поведал раввину...

Евгений Ушан
Пришёл в синагогу столетний еврей:
Скажите, что делать с бедою моей?
Девицы обходят меня стороной,
Никто не желает встречаться со мной.
Раввин успокоил: — Доверься судьбе,
И скоро придёт на свиданье к тебе
Вся в белом, сияя нездешней красой
Прелестная дева
                с железной косой...