Под Сению Всевышнего

Ольга Алексеевна Володина
Ты сотворил начальные пылинки.
Под Сенью Твоих крыл покоюсь я.
И боль мою и каждую слезинку.
Отрешь Рукой Своей Господь, любя.

Прибежище Мое и Бог мой Крепкий.
Не убоюсь я ужасов в ночи.
Не страшен мрак и мимо летят стрелы.
Он Перьями своими осенит.

И тысячи падут и десять тысяч.
И одесную  Ангелы хранят.
Господь и Бог.Под Сению Всевышнего.
Я безопасен.Он  надежный щит.

Под Сенью Всемогущего покоюсь.
Не убоюсь я ужасов в ночи.
И в Тени Крыл Твоих Господь укроюсь.
И днем и ночью Господи храни.