Облом

Софронова Варвара
Очень тихо прошепчу:
Счастье, где ты заплутало?
Ведь немногого хочу,
Но имею слишком мало.

Что имею - не о том,
Не о том совсем мечтала.
Крошки со стола - облом...
Даже этого так мало!