328 детский дом, Надежда,

Николай Николенко 2
Город родной под Лысой горой ,

Детский дом Надежда ,есть в нём ,

Смех и веселье в него вселилися,

Горе,печаль детворы позабылися,

Николай Николаевич директор в нём ,

Он как отец родной,детям при нём ,

Всех дитей он хочет сохреть ,

Не дай Бог кому заболеть ,

На страже здоровья ,мед,блок ,

,,,примите лекарства глоток,,

А если вам этого мало ,

тогда и укол не мешало ,

Здесь всё под ,,замком,,и надёжно ,

Отсюда сбежать не возможно,

Дежурный режима всегда на чеку ,

Все эти задачи ему по плечу ,

Любой кто из дома стремится,

Пусть сразу к нему обратится,

А если случается так ,

,,Кудажты бежишь ?Вот чудак ,,!

Ведь здесь педагогов отряд ,

тебя научить,подсказать тебе рад ,

Логопед ,Наташа наша ,

объяснит ребёнку в р а з ,

что такое буквы,слоги ,

их никак нельзя кривлять ,

А психолог Таня наша ,

детей видит ,,как рентген,,

Кто полюбить папу,маму ,

Ну ,а кто без перемен ,

Лучший отряд поваров ,

Всегда приготовит им плов ,

Пироги,-,торты,печенье ,

Это ж просто обьеденье ,

И одних кружков этаж ,

Выбирай на что горазд ,

Хоть вяжи,а хочешь ш э й,

Что душе твоей милей ?

Если свет,вода тепло,

Здесь хоз,группе повезло,

Помогать все детям рады,

И не надо им награды,

Сторожей надёжный взвод ,

И чужой здесь ,не пройдёт ,

День и ночь их охраняют,

За детей не забывают ,

Новый год ,какая радость !

Радость нам и д е т в о р е ,

Пусть приходит только счастье ,

Пусть и слякать на дворе,!

2002 год