Времён перелом

Алёна Санина 2
Осень-времён перелом,
Повсюду-багрянец и золото,
Какие-то струны при том
В душе моей явно затронуты.
Как продолжение лета
Багрянцем к нам осень идёт,
Но холода недалече,
Да птичий весёлый отлёт.
Дорогу зиме пролагая,
Багряная дама плывёт,
Листом золотым укрывая,
Уж в кронах нам ветер поёт.
Волшебным,таинственным светом
Ручьи золотые текут,
А бабьего лета приветы
Узор свой невиданный ткут.
Особенно чист и прозрачен
Воздух в чудесной дали,
И серебром вдруг заплачут
Осенние тихо дожди.
Уж златотканая осень
Картинно спустилась,и вот
Давайте же дружно мы спросим:-
"Ужель от нас осень уйдёт?"