Совет от казака о коронавирусе

Полина Оверко-Бережок
Братцы, вам скажу я сухо,
В сердце нежность затая,
От всего есть «Медовуха».
Мой секрет открою я.

Если вы простыли где-то,
Ноги в луже промочив,
Не спешите вы в аптеку,
Стопка вам поможет  вмиг.

Собираясь на свиданье,
Не поверите, друзья,
Чтобы прояснить сознанье,
Я приму полстопаря.

В двадцать первый век,жестокий,
Не теряя время зря,
Удержусь в седле я стойко,
Золотой рецепт храня.

«Медовуха», «Медовуха»,
Я люблю тебя не зря.
Коронвирусу дам в ухо,
Не боюсь его, друзья.

20.03.2020