Сигнал прилёта...

Анабелла Го
Да, там она одна из многих...
А.. на Земле-то уникальна!
Но, что случилось там, в дороге?
Ведь ситуация реальна!

Оттуда тоже шлют сигналы,
Что время истекает - ждать.
Готовы им "закрыть порталы" -
Их предварительно ведь открывать.

Смотрю на звёзды вечерами -
Как прежде - в долгие семнадцать лет,
Когда сыночек был не с нами.
Ещё тогда дала себе обет:

Коль он вернётся, то, не отпущу
Я больше никуда и ни к кому...
Теперь вот снова я по нём грущу...
И, что случилось - даже не пойму!

Теперь там, милых сердцу, двое!
Наследник должен появиться.
А... не случилось ли там горе?
Я... не смогу ведь с ним смириться...