Я вновь расправлю втянутые плечи

Александр Полтев
Я вновь расправлю втянутые плечи.
 С тобой я снова счастье обрела.
 Люблю я слушать вдумчивые речи
 И спать в твоих объятьях до утра.
 Пусть мы с тобой немного задержались
 На перепутье призрачных дорог,
 Но сердцу, как известно, не прикажешь.
 А время всё своё всегда возьмёт.
 Случайных встреч по жизни не бывает,
 И все мы уповаем на судьбу.
И как весной подснежник расцветаем
Навстречу долгожданному теплу!