Личное мнение

Вера Душина
Сегодня всех на выборы зовут
И вновь народу счастье обещают.
Жаль, многие из тех не доживут,
Кто в это верит и обман прощает.

Сегодня он Великий президент,
И в этом его сила и уменье.
Нельзя поднять свою страну с колен,
Коль обнулил её заслуг значенье!