А он сидел у гроба той

Светлана Тарасова 62
А он сидел у гроба той,
Которую считал сестрой.
Просил прощения и плакал,
И слез прощальный дождик капал.

И голова его  седела.
И дочь ее на них глядела.
И он сказал :"Я верил Богу,
Но кто указывал дорогу... "

Молчание ему в ответ.
Сестра не даст теперь совет.
Она в молчанье погрузилась
И жизнь её остановилась.