Утром солнце тебе улыбнется

Александр Полтев
Утром солнце тебе улыбнётся,
 Усталость смахнёт ветерок,
 Своим ароматом коснётся
 Галантус - весенний цветок.
Тюльпаны, нарциссы, мимозы...
 Из них соберу я букет.
 Пусть нежность тебя обнимает
 И радует глаз первоцвет.
 Чтоб сердце любовь наполняла,
 Дарите любимым цветы
 Не только на праздник весною.
 А чаще...от чистой души