Мишаня, заходи!

Ян Ром
Родной Мишаня, заходи!
Прости - но музыканты сегодня не пришли.
Пожалуйста со мною поделись
Ты тем, что в школе так и не прошли -
О правде жизни расскажи будь добр;
Смотри вокруг так много жадных глаз.
Зал затихает, прекращая спор -
Готовы слышать от тебя... здесь и сейчас.

Какие сказки оживут сегодня?
И что нам всем бы не мешало помнить?
Родной Мишаня, как с друзьями поделись -
И снова зазвучит от рока жизнь...

Родной Мишаня, каждый твой совет
На многое здесь проливает свет -
Злым силам мы дадим отпор свободой -
Слова твои звучат как радость - гордо,
Как правда - чисто, благородно и красиво.
В сердцах у нас горят КиШа мотивы...