За наживой в погоне

Александр Полтев
За наживой в погоне
Никого не щадим,
 Сами падаем в бездну,
 А потом всех виним.
 Зависть ,подлая зависть
Всё съедает внутри.
 А Бог терпит, прощая,
 Потом бьёт со всех сил.
 Дует ветер попутный,
 Солнце греет тебя,
 Только алчность и жадность
 Ослепляют глаза.
 Ничего мы не видим,
 Лишь побольше урвать,
 Локти шире расставив,
 Так удобней толкать.
 Чтоб до цели добраться,
 Средства все хороши.
Не забудь ,что пред Богом
Все по жизни равны