Уносит

Владислав Уханов
Уносит                22.03.20.  14.50               

В ответ я слышу пустоту
Вопрос, который не задал
Усмешкой пошлое лицо
И недописанный финал
Его ведь нет, и быть не может
Сгустились сумерки в ночи
Ничто нас больше не тревожит
Мы разошлись как корабли
Шагами тихо, монотонно
Уносит время в даль разрыв
Останется на сердце болью
Нами не сыгранный мотив
Пройдёт и это время лечит
Остынет и в костре зола
Воспоминание потери
Ушло тепло, ведь ты была….