МИГ

Владислав Уханов
МИГ                22.03.20. 15.25               

Пролетает как миг, и реальности нет
ночь стирает следы как растаявший снег
не успеешь понять,  для чего ты рождён
и уход навсегда это жизни закон
В темноте пустота как нащупать её
если вдруг упадёшь,  кто подставит плечо
как водою живой утолит жажды страсть
не хочу навсегда,  в темноте я пропасть
Как мне света вдохнуть  оставаясь в тени
и понять для чего проживаешь ты дни
сдует ветер листву, обнажив древа стать
солнце светит теплом и пора бы понять
Ты пришёл навсегда, чтобы жить и любить
свету душу открой темноту запретив
и когда ты уйдёшь, тень исчезнет в ночи
значит, прожил не зря ты от счастья кричишь !