Пророк?

Ян Ром
Мне кажется, что ты хотел сказать
Намного больше, чем успел, живущим.
Ты верил в нас, что сможем лучше стать,
Развеем над страной всю тьму и тучи -
Заставим мы плясать и жечь под рок
Приливами из капель вдохновения.
Мишаня, сто процентов - ты пророк,
Слепым пославший панково прозрение.

Мне кажется, что ты хотел бы петь
И до сих пор истории, где люди
Смогли картинки лишь оставить нам успеть;
Из чёрно-белых ты раскрасил их по сути,
И передал - мы ждали тот альбом,
Как камнем нам на головы упавший.
Жаль нет ружья, но есть как голос гром,
А значит проиграет шторм заставший.

Мне кажется, что как нашествие - концерт
В нас пробуждает снова к жизни тягу.
Ну что такое есть по сути смерть?
Лишь только от эстрады в зал три шага -
Лишь только выдох в несколько гудков -
Что до сих пор гремят в сердцах живущих.
Мишаня, снова стадион готов
И не один скрепить с тобою души.