Стань бриллиантом...

Татьяна Кикава
Однажды каждая из нас должна понять,
Чтоб стать необходимой и желанной,
Нам надо нужной быть всем перестать,
Мечтою стать, стать бриллиантом и нирваной.

Чтобы хотелось вами обладать,
Как бриллиант, который бесполезен,
С которого ведь ничего ни дать, ни взять,
Мечтает каждый, всем он интересен.

Чтоб вас лелеяли, ценили, берегли.
Пылинки с вас сдували, восхищались.
Чтоб вас достойны были короли,
А вы не предали любовь и не продались.

Чтоб вами обладал лишь только тот,
Кому принадлежит душа и ваше сердце.
Кто за руку надёжно вас возьмёт,
Кто с вами будет аж до самой смерти.

Кому нужны лишь вы, какая есть.
Порою гордая, капризная, родная!
Не может раздражать и надоесть,
Кто каждый миллиметр в вас любит, знает.

Кому вы дороги своей душой, теплом.
Кто с вами не расстанется, кто ценит.
Кто к вам готов лететь, идти пешком,
Кто не предаст, никем вас не заменит!