Таксист

Сергей Кирпиков
22-го марта Международный день таксиста

Бывает мы спешим куда-то,
И чтобы нам не опоздать,
Так робко, словно виновато,
Такси приходится нам вызывать.

Таксист свою работу знает,
Приедет, спросит лишь: "Куда?"
Он всё прекрасно понимает,
До места вмиг домчит всегда!