Лайк от судьбы - юмор

Лилия Леонова
 
 Они наивные ,как дети,
сидят часами в интернете,
 играют в игры ,сочиняют
 и  лайки под постом считают ,
их мир нескучен здесь и ярок ,
где каждый ждет  в контакт подарок,
  где  всех умней себя считают,
  когда свой голос оставляют ,
все спорят жарко оттого,
что здесь не слышат никого,
 смотрю за всеми, наблюдаю,
порой от смеха угораю,
 ну ,прям смешно, порой до слез ,
как  все по детски не всерьез...
-----------------
В  реальной  жизни все иначе,
 Судьба,прошу, подать мне знак ,
как ошибусь или заплачу ,
ты поддержи ,поставь мне лайк!!!
Лилия Л. 22 03 2020

Лайк - это кнопка для одобрения того, что человеку нравится в социальных сетях интернета. Обычно бывает в виде сердечка или большого пальца вверх. Если пользователю понравилась фотография друга или видеоролик любимого блогера, он может сообщить ему об этом, нажав на кнопку лайк. Если лайки накручиваются, пользователь или группа могут получить санкции различного рода вплоть до бана страницы. Поэтому накручивать лайки сегодня стало опасно.