Неизвестному хвойному дереву

Бри Ли Ант
Март. Болезнь.
Смолы бы съесть
пережившей зиму —
лишь подумал я
и вот — привкус! —
чую я на языке,
словно съел
на самом деле.

Мысленно:
спасибо тебе,
неизвестное
хвойное
дерево.