Посиди со мной

Элиза Лав
Посиди со мной, прошу, на балконе.
Пусть небо на нас слезинку уронит..
Давай любоваться будем закатом,
А после звезды все посчитаем.

Нежно касайся рукой до ладони,
И просто чувствуй эту гармонию.
Пусть свет лишь луны станет нас освещать,
А мы в космос мечты будем передавать.

А если с неба будет падать звезда,
Загадай, пусть сбудется верно мечта!
И в этот момент я буду рядом сидеть,
И представлять как высоко можем лететь.

Прошу, только просто молчи,
Не говори ничего о любви.
Завтра ты будешь в трезвом уме,
И помнить лишь о той самой звезде..