Отношений тонкий лед

Наталья Селезнева Филиппова
Отношений тонкий лед трещит кругом,
Ты подумай это надо ли тебе?
И была ли та любовь таким мостом,
Что так значима она в твоей судьбе?

Но сгорает всё плохое в нас с тобой,
Черный пепел весь развеется в дали.
Обрету опять в душе своей покой,
И опять пойду встречать я корабли.

Паруса Надежды гонят их ко мне,
Ветер Веры наполняет и зовет.
Ну, а прошлое сгорело всё в огне,
Чист как прежде в моей жизни горизонт.

-----
Не боюсь я новизны, начну с листа,
Попрошу себе любви, защиты       
Остальное ведь всё просто суета,
А плохое будет  пусть забыто. 
10.02.2020