О корона вирусе

Элла Самарская
Бушует вирус, и корона
ему, по сути, не нужна,
но очень уж он к славе падок
и сам короновал себя.

Всех запугал и обездвижил,
границы странам перекрыл,
посеял панику повсюду,
людей рабочих мест лишил.

Теперь, сидим вот в карантине
и ждём, когда же он пройдёт,
ведь всё проходит в этом мире,
конец и вирусу придёт !