Давно я не писал стихотворений

Борис Каморзин
Давно я не писал стихотворений,
Наверно, было просто недосуг,
А может, не хватало впечатлений,
Не  зазвучал в душе волшебный звук.

А без души зачем марать бумагу,
Писать неинтересные слова?
Без вдохновенья в творчестве ни шагу!
И без любви поэзия мертва!

Душа бывает не всегда готова
Впустить в себя божественный поток,
И не родится правильное слово,
И "не выходит каменный цветок".

Но нам любовь дарует всепрощение,
Возможность от беды себя спасать,
И снова возникает ощущение,
Что мне по силам что-то написать.

И вот пишу – всего лишь как умею,
Но, кажется, что строчки неплохи.
Я чувствую, люблю, а значит – смею!
И мне не стыдно за мои стихи!

    22.03.2020год