Иван Законов Дуля для козлика

Поэты Марийского Края
Жил был у бабушки
Серженька-козлик,
Прыгал, бил в ладушки...
Пенсии возле.
С бабушку стал,
Отпустил он бородку,
В баре хлестал
С пивом слитую водку.
Вскоре в раю прописалась
Бабуля -
В доме осталась
Для козлика...
Дуля!

1985