Таких не бросают

Лина Дражина
Таких не бросают. Решенье за ними.
Они остаются свободно - ничьими.
А в сердце, и в мыслях, и даже сквозь время
Они прорастают, как райское семя.

Забыть их непросто. Любить невозможно,
А жить вместе с ними всегда очень сложно.
Желанны бывают, но любовь их – игра.
Они быстро гаснут, как искры костра.

И нет в них доверия к роду мужскому,
Ошиблась не раз и набила оскому.
Таким очень сложно.Обида их гложет.
Играет в любовь... а любить уж не может.


Они так ранимы. Измен не прощают.
Но в чьей-то душе лёгкий след оставляют.
Бывают - капризны, мечтают о счастье,
О вечной любви и о чувственной страсти.

Таких не бросают. Уйти не пытайся,
А если обидел, то лучше покайся.
И всё, как в природе, пробудится от сна,
Любовь возродится и вернется весна.