Останемся друзьями

Юлия Травникова
Давай останемся друзьями.
Так будет лучше для нас всех.
Давно в натянутую улыбку
Превратился звонкий смех.

Дай подержать тебя за руку
В последний раз, в последний миг.
Это хождение по кругу.
И каждый так уже привык.

Не примиримся, не пытайся,
Больнее будет уходить.
Лучше сейчас. Не оставайся.
Так будет проще все забыть.

Печаль уйдёт, сменится счастьем,
И станет все, как в первый день.
И чтобы не пришло ненастье,
Шагни на новую ступень.

22.03.2020