Новый День

Елена Васильева 5
Прихожу я на рассвете к морю,
терпеливо ожидаю солнышка восход.
Вот на горизонте потеплело -
занялся зарницей небосвод.

Первый луч сиянием пробился
и дорожка по воде легла.
Золотая капля солнечного моря
в мои руки во мгновенье приплыла.

В ней дрожит-сияет звёздный лучик,
согревая душу Ангельским теплом.
Новый день пришёл - он будет самым лучшим!
Ведь Земля - наш мирный общий Дом.