Пусть Ангел поможет

Надежда Тамбовская -Беляева
Спасибо, что народ давно понял...
Да, мы должны быть лучше и во всех порталах,
Не как физические люди от лица,
Не будем попками и обезьянками.
Ведь духом же снабдил Господь раба,
И не к чему уже кривляться,
Пусть всем поможет Ангел разобраться в нас,
Чтоб нам не быть лабораторной склянкою!