Церковь и коронавирус

Артём Бухтеев
Теперь я целуюсь с иконами
Воздушными поцелуями,
И в уме - прикладываюсь к мощам...
Я верю в Божьи Законы,
Но и соц.дистанции чту я:
Поклон до земли Русской Церкви,
Но - здравствуй, Святой Инстаграм!

#

20/03/20