Разочарованье-как принять?

Татьяна Гусарова 3
Разочарованье-как принять?
Как вновь поверить и понять?
Добром на наглость отвечать
И подлость вновь не замечать
 
Но видит Бог нас, всех и вся...
И не ”отмажемся “друзья!
Всем за ошибки отвечать,
Так стоит думать и прощать!!!