Весенняя перемена

Мария Сандакова
Как мало на небе туч,
Как этому рада птаха!
Теперь для беды нет страха.
И нежностью воздух пахуч!

Теплее стал солнца луч,
На улице мокрый сахар –
Весны нет вернее знака,
И день как скворцы певуч!