В мире снова дохнуло бедством

Юрий Бойков
В мире снова дохнуло бедством:                Вот короновирус числом, а доллар в цене подрос.                А здесь ещё Путин с пожизненым президненством                И не значительными поправками в К... снова водит народ за нос.