Мы друг другу с тобой ничего не должны

Татьяна Шек
Мы друг другу с тобой ничего не должны
Но друг другу нужны,
Друг для друга важны.
Эту сказку когда-то придумала я
Счастье в сердце храня
И все также любя.
Было глупо бояться тебя потерять,
О любви не сказать
И ее отрицать.
Если б знала тогда, что тебя не забыть
Не боялась б любить,
О любви говорить.
Не вернуть ничего, не исправить года.
Эта жизнь навсегда.
Эта жизнь навсегда...